Nongkrong Bareng

Denpasar, Saturday, 16th July 2011

Skarang jam 6 sore. Aku sebenernya bingung mau ngapain. Padahal tadi dah nongkrong bareng ma anak2. Hhhhaaaaaaaa. Seru juga. Biasa, anak muda. Kakaakakakakakaaa. Dan, tiba2 aku ingat novelku. Miss it. Alias : nunggu mood gue buat baca tuh lanjutannya. Minggu besok, bakalan belajar. Hip hip huray! Study ma skripz. Okelah kaloo begityu.

Kalo inget novel baruku, aku jadi inget : Nina Malkin. Hhah. sapa dia? Dia tuh pengarangnya. Pas aku buka web-nya, astaga, keren banget, cuy! Aku jadi pengen kayak dia. Kakakakakaka. Oke, kalo kamu juga penasaran, buka aja : http://www.ninamalkin.com. Novel dia yang aku punya judulnya : 6X. Itu tentang anak band, makanya gue langsung ambil. Hehehehe. Dan yang gak kalah keren, di web-nya kan ada beberapa judul novelnya. Aku jadi melongo gara2 baca satu judul. Tau ga apa? = Orange Is The New Pink. See?? Itu menurutku judul yang benar2 brilian. Katanya inspirasi nulis novel itu, dia dapet gara2 kerja di majalah. So cool!!

Dan perlu kamu ketahui, bahwa hari ini Kuningan, lho, Guys. Udah sih aku sembahyang dirumah. Tapi anehnya, sempet2 aja aku ma yang laen nongkrong disaat kuningan ini. Disaat jalanan dipenuhi dengan orang pake kebaya. Ehh, kita2 asik minum teh sambil pake kacamata. *Kakakakaka. Oke, tingkatkan terus semangat anak muda!! Hidup Muda! Forever Young!

Kalo Dory di film Finding Nemo bilang : “Just keep swimming”, aku bakal bilang : “Just keep writing”. Haha.

 

Aboenz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s