Cinta Diujung Gitar

Denpasar, Friday, February 24th 2012

Selamat Sore kembali, Girls. Ketemu lagi sama gue, hahaha. Ayo, saatnya aku mendongeng kembali buat kamu-kamu orang. Oke, kita mau mulai dari mana? *Think. Aku mau bilang, makanan favorite ku akhir-akhir ini adalah eng ing eng : siomay. Haha. Kamu perlu coba tuh makanan, dijamin, puas. :p. Ngomong-ngomong, skarang masih Februari ya, jadi suasana Val’s Day masih kerasa. So, aku juga pake judul post yang rada kena dihati, like that. See the pic. Why guitar?? Because, akhir-akhir ini music is good to listen all the time. Nah, jadinya muter-muter lagu yang jadi my faves, trus ujung-ujungnya : donlot. Senang bisa mendengarmu kembali, lagu favorite-ku. Nice to meet ya againπŸ™‚.

I miss Linkin Park, so aku donlot juga tuh lagu-lagu. Ow, hampir lupa. I have my next project : to buy my new diary. Cant wait vo that. That will be : my diary number 14. Banyak ya ada 14 diary?? Hahaha, ga pa pa, tulis-tulis jak. Dont worry be happy.πŸ˜€. And dont forget, some stuff to buy. Ay yey. Bulan depan bakal ada nyepi. So, lagi pikir-pikir bakal kmana. Lho, nyepi bukannya amati-amati apaaaa gitu?? Hahahaha. Olrite, itu lewat ajah.

Sleep. When i’m tired, i always thinking about bedroom. Wkwkwkwkwk. There’s no place like home. Home sweet home. And, akhir-akhir ini aku juga jadi sering ngangkat telpon. Haloooo, selamat pagi, ngapain kamu nelpon, ga tau gua lagi tidur?? Haloooo, selamat siang, kok kamu nelpon kesini?? Halloooo, selamat sore, kamu kayaknya salah sambung deh, coba cek lagi nomer telponnya ya. Halloooo, selamat malam, maaf saya bukan orang yang kamu cari. Halloo, bla bla bla bla, etc. (Jawaban telpon yang ajaib ya.).

Working. Kalo dibilang kerja, iya. Kalo dibilang hobi, juga iya. That means, i do what i like. I love what i do. And thats really fun. Terus aja deh kayak gini. Haha. God Rocks!! (\m/). What will come next?? March. Apa yang ada di bulan Maret itu?? Hhmm, apa ya?? Ga ada bayangan neh. Oke, itu nyusul aja deh. Happy weekend, and smilesπŸ˜€.

Jreng Genjreng Genjreng,

Bon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s