Think : Have Fun

Denpasar, Thursday, April 19th 2012

Aloha, everybody, hawaya???? I’m fine thank you. Today its about my chocolate shirt and my strawberry candy. Nyummy. Pagi ini indah sekali, Kawan. Hahahaha. Ayo, kita puter-puter lagu bagus, R&B boleh. There are : Chris Brown, 50 Cent, Justin Bieber, etc. Swag, swag, swag, swag. And, my job is cool. And, my bag is still black. You know what?? Ini tentang tadi pagi. Sudah, aku sudah sembahyang. Talk to God. Ini cuma perasaanku aja atau apa, tapi aku ngrasa ada yang kurang bersinar. Kurang taksunya gitu?? Wekz, bahasanya. Kayaknya ada yang kurang, tapi aku masih ga tau apa itu. So??

Whats your plans?? Ketika aku merem, aku jadi mikir pantai dan pohon kelapa, restoran, hotel, matahari, pohon-pohon, food and drink. Haha, that was a long time ago. I miss it. I wanna have fun. Trus? Aku ngrasa kekurung disini. Harus ya? Harus? Siapa? Siapa yang mau ngurung aku? Apa gunanya? Biar gimana? Pang engken? Whats your problem, huh??  I dont know, and i dont care. It’s all in your brain. Hanya kau dan Tuhan yang tahu. [Avril said : it’s funny how karma works out!!] Huuuuuuuuuu. (Maaf, lagi esmosi. Haha.)

Hey, who wants to take me away from here?? Can i get my freedom back?? Can i get my happiness back?? Can i?? Can i?? Hhmm, pusing juga ya. Mikir yang lain aja deh. Yuks. Aku tiba-tiba keinget novelku. Yang satu ini belum selesai aku baca. Baru nyampe halaman 83 dari 302. Wuiiii, semangat, Bon!! Haha. Dan tiba-tiba juga aku mikir, pengen makan. We, ini baru jam 11 pagi ee. Belum juga siang. Ini nih, gawat namanya. Hahaha. Eemm, aku pengen makan apa ya? Lama juga ga makan rujak ya? Tapi emang aku ga pengen makan rujak kok. Atau, sup jagung kepiting?? Hiks, iyaa lho, itu boleh juga. Atau, ice cream?? Atau udang berbumbu putih itu?? Atau ikan bakar asem manis. Wakakakakaka, sumpah, ngiler jadinya aku. Bikin miris aja neh, kalo nyebutin satu-satu makanan enak. Hiks. Oh ya, gpp deh, kapan-kapan kita cuss makan-makan bareng. Hahaha.

Girls Just Wanna Have Fun,

Bon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s