Too Much To Ask

Denpasar, Tuesday, 22nd May 2012

Halo kamu, apakabar? Aku disini baik. Hhmm, kita mulai dengan bahas makanan. Aha!! Skarang baru jam 11, aku uda laper ee. Gawat. Ntar aku mau pesen makanan, yukz. Dan skarang mungkin masih kebawa suasana kaget. Ya, kamu kaget, apalagi aku. Pokoknya ga habis dipikir deh. Just enjoy the show. Hahahaha. So, what next??

Aku kmaren liat apa ya? Apa ada sesuatu yang menarik sudah kulihat? *Pikirpikirpikir. Iya deh kayaknya. Hahahaha. Dan, coba tebak aku lagi liat apa? Liat Avril. Huahahaha. Apa aku rencana beli poster baru yak? Eh, abis album Goodbye Lullaby itu, apa ada album baru lagi? Album ke-5 Avril. Hhmm, sounds interesting. Kalo memang ada, i cant wait to have it. Huahahaha.

Aku pengen apa lagi ya? Eh, btw, tulisanku kok banyak pertanyaannya ya? Aku mau nanya ama sapa ne sebenernya? (#np : Too Much To Ask by Avril Lavigne). Iya nih, biasanya aku kan nulis rada egois, rada aku banget. Trus, ini kok banyak tanda tanya?? We, sadar, Bon!! Wake up, wake up!! Hahaha, okeh, kita lanjut.

Kalo dibilang lagi banyak kalimat pertanyaan, apa aku memang pengen tau sesuatu, atau banyak hal ya?? I dont know nothing. So, i keep learning, everyday, everywhere, everytime. Aku belajar dengan siapa saja. Mungkin belajar dengan kamu pernah. Haha. Learning at school of life. Eeaaaa. Sounds cool. Abis, uda biasa banget denger belajar di sekolah atau kuliahan.

What? Where? When?

Bon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s