G.A.L.A.U

Denpasar, Friday, August 31st 2012

Aku heran sama hape-ku. Kagak bisa internet-an. Duh, bikin bete. Jadi, mau ga mau online by laptop lagi. Beeee. Yah, gpp, skalian buang tulisan disini. Hehe. So, how’s your friday? Good? Hhmm tadi aku awali pagi dengan listening to my music, eat, dan mandi. I can’t go out and won’t go out. I think it’s not the time (“I have the time on my life”. Eh, kok kayak lagunya Black Eyed Peas? Haha.). Boleh dibilang jadi sutradara dalam hidup ini. Cieh. Gaya sekali bahasakuh. Ok, that’s okay. How are you, Bali? Masih kerasa suasana galungan dan kuningan. Dan, skarang ini, hari jumat, kebetulan purnama, dan tadi aku sudah sembahyang. God bless us, Astungkara.

What’s my next plan? Write? Watch? Ga ada film bagus lagi. Drawing? Gambar apaan? Hey people, talk to me. Oya, makanan favorit-ku sekarang ini adalah maicih level 5. Yaa, jangan level 10 ya, karena aku sedikit makan aja pengen nangis T.T. Cukup level 5, karena pedasnya sudah pas, saudara-saudara. Hahaha. Asik dipakai ngemil bersama. Mantap deh. Dan my favourite drink is my tea. Cold tea. I like it. Juga menggalau bersama teman-teman. Hem, kok akhir-akhir ini banyak orang galau yak? Hahaha. Yah, namanya juga hidup, it’s complicated, and i feel it. Yang setuju tolong angkat tangan, dong. Put your hands up in the air. Hehehe.

What’s love? I don’t know,

Bon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s